Home / Berita Terkini / Headline

Selasa, 6 Juni 2023 - 13:04 WIB

Chelsea Islan Mengaku Diganggu Sosok ‘Pramugari’ dalam Penerbangan Jakarta-Tokyo

Chelsea Islan (Foto Istimewa)

Chelsea Islan (Foto Istimewa)

Info Warga- Chelsea Islan merupakan artis pemain  dari film Sebelum Iblis Menjemput,  telah membagikan pengalaman mistisnya yang dialami saat melakukan penerbangan dari Jakarta menuju Tokyo Jepang. Dalam ceritanya, ia mengaku sempat melihat sosok yang menyerupai pramugari.

“Kami berencana mengunjungi Tokyo dan Osaka, Nah kejadian ini terjadi saat aku akan berangkat menuju Tokyo”. ujar Chelsea Islan

Chelsea bercerita perjalanannya dimulai sekitar pukul 00.00 WIB dari Jakarta. Dalam penerbangan itu ia terpisah dari teman-temannya. “Di sebelah sisi aku ada sepasang suami istri yang aku rasa mereka adalah salah satu kru maskapai tersebut.”

Awal kejadian mistis tersebut pertama kali dialami oleh seorang pria yang duduk di sebelah kirinya. Berdasarkan pengakuan pria itu, dia melihat sosok pramugari yang sedang berlari sangat cepat dari sisi depan menuju arah belakang.

Lebih lanjut, pria tersebut mengungkapkan bahwa pramugari yang dilihatnya masih memakai seragam lama. Kemudian, salah seorang pramugari menghampiri pria tersebut sambil mengatakan bahwa dia pernah mendengar cerita yang sama. “Jadi pramugari yang pakai seragam lama itu kadang suka muncul di pesawat ini,” kata Chelsea dalam ceritanya

Berselang beberapa jam setelah kondisi kembali normal, Chelsea lah yang mengalami kejadian mistis tersebut. “Aku liat jam, udah jam tiga pagi, terus tiba-tiba pengen ke toilet” ungkapnya.

Saat berjalan menuju toilet, Chelsea melihat sosok pramugari dari salah satu ruangan yang gelap. Kemudian, pramugari itu berjalan ke arahnya tanpa menyapanya sedikitpun.

“Aku pun langsung berdiri mengikuti pramugari tadi menuju toilet di pintu belakang. Pas sampai toilet, pramugari itu tadi lebih dulu masuk ke dalam, kayaknya dia gak ngeliat aku deh,” kata dia Sambil menunggu di depan toilet. Lalu Chelsea disapa oleh dua orang pramugari apa dia hendak menggunakan toilet. “Aku jawab ‘iya, tapi tadi ada pramugari masuk duluan” .

Wajah kedua pramugari tersebut pun mendadak kebingungan, karena hanya mereka berdua pramugari yang tugas di pesawat tersebut selama penerbangan Jakarta-Tokyo. Lantas Chelsea dan dua pramugari tersebut pun mencoba mengetuk pintu toilet. Mereka mendapat balasan dari dalam, namun setelah ditunggu kurang lebih lima menit, orang di dalam tidak kunjung keluar juga.

Karena khawatir terjadi sesuatu dengan orang yang ada di dalam, mereka pun berinisiatif untuk membukanya. Namun, setelah pintu terbuka tidak ada siapa-siapa di dalam toilet tersebut. “Terus siapa yang ngetuk tadi? Wah gak beres nih, aku langsung buru-buru ke toilet, terus balik ke kursi,” ungkap Chelsea Islan. (Dari berbagai sumber/Nita)

Share :

Berita terkait

Headline

Mulai 1 Juni 2022, Penumpang KA Pangrango Dengan Pembelian Tiket Secara Online Dapat Naik Dari Stasiun Bogor

Headline

Hasilkan Penghasilan Tambahan dengan Jadi Content Creator, Bagaimana Caranya?

Headline

Wah! Iphone Super Langka Ini Berharga Rp2,8 Miliar

Berita Terkini

Akibat Rem Blong, Truk Lindas 4 Pengendara Motor di Kebon Jeruk Jakarta Barat

Berita Terkini

3 Cara agar Koper Tetap Aman dan Tidak Hilang Saat di Bandara

Berita Terkini

Aksi Polisi RW di Kalideres, Gagalkan Percobaan Bunuh Diri Kuli Bangunan di Rumah Kontrakan

Berita Terkini

Digelar 7-20 Februari, Lihat dari Dekat Ops Keselamatan Maung 2023 di Wilayah Lebak

Headline

5 Cara Menjaga Ingatan Supaya Tidak Mudah Lupa