Home / Promosi

Sabtu, 28 Mei 2022 - 18:02 WIB

Berguna dan Mudah, iBooming Jadi Aplikasi Wajib untuk Para Influencer

Emang iBooming bisa apa aja sih?

Emang iBooming bisa apa aja sih?

InfoWarga – Cuma influencer yang tau rasanya! Kepala hampir pecah mikirin konten apa lagi yang harus dibuat, sakit hati karena video yang susah-susah dibuat ngga masuk FYP, capek-capek live streaming yang nonton sedikit, capek scroll TikTok setiap hari biar ngga ketinggalan yang lagi rame, ujung-ujungnya barang yang dipromosiin sepi.

Untungnya, sekarang ada iBooming yang lagi booming di kalangan influencer. Gimana ngga? Dengan aplikasi iBooming, masalah-masalah umum influencer semuanya bisa terselesaikan.

Di iBooming, influencer bisa tau barang apa aja yang worth it buat dipromosikan. Influencer bisa lihat barang apa yang lagi ramai dan barang dengan komisi besar. Mereka bisa milih mau promosiin yang mana sesuai dengan minat followersnya, tapi tetep ngga ketinggalan trend apalagi sampai rugi.

Nggak itu aja dong! iBooming bisa bikin influencer lebih pinter lagi buat konten-konten yang menarik, bikin konten video TikTok nya sering masuk fyp, dan ngasih tau cara biar live streaming-nya banyak ditonton. Lewat fitur ‘Academy’ yang isinya artikel pembelajaran buat itu semua.

Lebih seru lagi, punya akun iBooming ini berasa main game. Akan ada koin, juga cashback yang bisa didapetin. Jadi makin rajin promosi dan jualan deh. Dan jangan khawatir! iBooming ini anti ribet, tinggal registrasi dan hubungkan akun TikTok ke iBooming aja, dan akun iBooming kamu langsung jadi.

Share :

Berita terkait

Headline

Obat Kumur yang Direkomendasikan oleh Selebriti di Seluruh Internet! Mau Gigi Putih? Serahkan Kepada MeToo!

Headline

Lamonte Beri Edukasi Masyarakat, Jualan Itu Mudah dan Menyenangkan

Headline

Di Tokosocmed, Jualan Follower Dapat Tambah Penghasilan

Headline

Masyarakat Dapat Luapkan Rasa Rindu dan Mahabbah pada Rasululloh SAW dengan Ikuti Program Umroh Ini

Promosi

TikTok Afiliate Partner iBooming #iBoomingSohibTikTok

Promosi

Followers Dikit Tetep Untung Banyak Berkat iBooming

Headline

Wow Mantap Nih! Langganan Paket Ekspedisi Bulanan, Bonus Viralisasi di Enam Media Nasional

Headline

Perawatku.id Layanan Perawatan Lanjutan Terbaik dan Berkualitas di Tanah Air